四方快遞

碩果累累!南昌市收穫一批精神文明建設“國字號”榮譽

大字 日期:2020-11-21 來源:南昌日報

  11月20日,中央文明委在北京召開全國精神文明建設表彰大會,表彰第六屆全國文明城市、文明村鎮、文明單位,第二屆全國文明校園、文明家庭和新一屆未成年人思想道德建設先進典型。南昌市複查確認繼續保留全國文明城市榮譽稱號,在全國省會、副省級城市排名中位列第12名。同時,南昌縣複查確認繼續保留全國文明城市榮譽稱號。

  會上,南昌市收穫累累碩果,一批單位和家庭獲評全國文明村鎮、全國文明單位、全國文明校園、全國文明家庭。其中,南昌縣黃馬鄉等1個鄉鎮7個村為新表彰的第六屆全國文明村鎮;南昌縣塔城鄉北洲村等12個村為複查確認繼續保留的全國文明村鎮;南昌市總工會等10個單位為新表彰的第六屆全國文明單位;南昌日報社等22個單位為複查確認繼續保留的全國文明單位;南昌市第一中學等4所學校為新表彰的第二屆全國文明校園;南昌市第二中學等3所學校為複查確認繼續保留的全國文明校園;青山湖區萬佐成家庭等3户為新表彰的第二屆全國文明家庭;西湖區鄒德鳳家庭等2户為複查確認繼續保留的全國文明家庭。

[責任編輯:熊武]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號